Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home1/andong/public_html/juminten/wp-includes/cache.php on line 99

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home1/andong/public_html/juminten/wp-includes/query.php on line 21

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home1/andong/public_html/juminten/wp-includes/theme.php on line 576
Juminten Serah Terima Batik » Juminten CahAndong


19 April 2014 • Selamat Pagi

Uncategorized

Juminten Serah Terima Batik

Kelanjutan dari Pesta Blogger Jogja 2009, adalah bagi-bagi hadiah. Berhubung donatur hadiah punya jadwal sendiri-sendiri, maka hadiah lomba membatik diserahkan terlebih dahulu. Pemenangnya ada dua: Handoko dan DetikForum Regional Jogja. Sayang yang dari DetikForum belum bisa dihubungi, jadi serah terima hadiah ini kita split lagi jadi 2 bagian (sebetulnya alasan buat kopdar aja sih).

Bapak Pangsit selaku orang lewat di kawasan 0 km bertindak sebagai penyerah kain batik tulis.

Terima kasih kepada bu Etty Cakraningrat atas bantuannya yang sangat banyak. Selamat juga buat kawan-kawan yang sudah berpartisipasi membatik.


24 Komentar

  1. Funkshit

    bekground nya pupu….

  2. didut

    pupu kui opo shit?

  3. -alle-

    ahh.. paha :D

  4. ekowanz

    pupune cwok meneh *sigh

  5. zam

    pupu lanang po wedok sih?

  6. Tuan Peri

    itu sengaja pahanya disensor ditutup batik ya?

  7. antyo rentjoko

    Gayanya Pangsit kayak mantan bupati ya…

  8. h-ANDO-ko

    matur nuwun…
    malam itu serasa jadi “wong jowo” seutuhnya…hehehe

  9. annosmile

    weh gayane

  10. angie chan

    Wah, bagi..batik??? mau dunk!!! mbok ajak2 to???!!!

  11. otong

    Huaaa.. pengen gabung nih… gimana caranya yak,,, kurang jelas.. hehe..
    maklum newbie oon… huhu

  12. Iznyn

    Kalo mau dateng di kopdar tinggal dateng ja ya?? Apa harus call ke someone dulu ?

  13. halim

    maaf mas, saya blogger pemula tp pengen bunyak banyak temen blogger jawa - khususon blogger jogya . :) mas kl ikut nimbrung komunitas cahandong dari luar jogya masih bisa kah ??? saya kenal jogya baru 3 kali maen ke sana , walaupun punya temen deket di bantul - umbul harjo saja. tapi saya masih domisili makassar .

  14. rifky

    waahh hebat juga ya, acaranya seruu…

  15. Dasril Iteza

    jogja apakabarnya yahhhh….

  16. Mas Banana

    wow, keren acaranya…

    btw, ini kalo mau gabung ke cah andong urutannya gimana? boleh nggak ya langsung lompat ke juminten, kenalan, minta diinvite ke group, baru ikutan kopdar lagi? soalnya nggak ada anggota cah andong yang saya kenal je…

  17. opus

    newcmers

  18. opus

    aku gak iso masuk ki….py..??? mbok ada cp. gitu je……. cp ngerti laptopku pas tak dol…..kan iso semes an to……py dab….

  19. Don Yuan

    Pingin gabung komunitas Cah Andong, tulung di pandu mas bro dan mbak sis……

  20. 苹果电视棒

    分析的很透彻,很欣赏你的看法,学习了。

  21. 高清电视棒

    分析的很透彻,很欣赏你的看法,学习了。

  22. 电视棒

    分析的很透彻,很欣赏你的看法,学习了。

  23. 电视棒软件

    分析的很透彻,很欣赏你的看法,学习了。

  24. shakemurah

    INFO DIET!
    Dijual Shake Herbalife murah lho di website saya!
    Original & bisa menurunkan 3-50kg berat badan anda!


Silakan Berkomentar